Grundschule Görwihl
Grundschule Görwihl

Freundeskreis der Grundschule Görwihl e.V.

Der „Freundeskreis der Grundschule Görwihl e.V.“ ist ein eingetragener Förderverein.

Mitglieder in diesem Verein können Freunde, Förderer und alle Eltern unserer Schülerinnen und Schüler der Grundschule Görwihl werden.

Was macht der Freundeskreis?

Wir unterstützen die Kinder und Lehrer in unterschiedlichen Bereichen:    Die Kinder erhalten täglich kostenlose Äpfel.  Die Kinder erhalten einmal wöchentlich kostenlose Milch.   Wir unterstützen die Lehrer bei verschiedenen Schulfesten und Projekten mit unserer tatkräftigen Mithilfe.  Auch die Unterstützung von besonders bedürftigen Schülern zählt zu unseren Aufgaben, damit zum Beispiel die Teilnahme an einem Schulausflug nicht aus finanziellen Gründen scheitert.

Diese Aufgaben können nur erfüllt werden, wenn möglichst viele Eltern dem Förderverein beitreten. Bitte unterstützen sie uns und werden sie Mitglied! Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 12,- € sind sie schon dabei.  Ein Anmeldeformular können sie hier direkt ausdrucken und ausgefüllt im Sekretariat abgeben. Die Anmeldung wird dann an uns weitergeleitet.

Informationen über die Verarbeitung von Daten und deren Schutz entnehmen sie bitte dem Anmeldeformular.

Ihr Freundeskreis

1. Vorsitzende   Kathrin Kunzelmann

2. Vorsitzende   Annika Lanz

Kassiererin    Carmen Kaiser

Schriftführerin   Christina Gerspach

Anja Huber
Jürgen Ganter
Manuel Freudling

Stand 22.07.2021

B e i t r i t t s e r k l ä r u n g

Ich trete dem Freundeskreis der Grundschule Görwihl e.V. bei.

Vorname und Nachname: _____________________________________
Straße, Hausnumer, PLZ, Ort: _____________________________________
Telefon: ___________________
Geb. Datum: ___________________